请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[每日运势] 金牛座今日运势2月17日

[复制链接] TA的其它主题

管理员

综合运势运势略显严峻,很多实际情况都与你预想的有较大出入,让你一下子没有缓过来该如何应付。你在思考问题的时候容易忽略一些不稳定的因素,导致会有考虑不周的情况。生活方面你会比较消极,总是容易出现作死的行为。

爱情运势单身的在追求爱情的路上略坎坷,可能会杀出“程咬金”。恋爱中的对恋人总是有各种指指点点的话,容易引起冷战。

事业学业学习方面很需要一个安静的环境,而且手边尽量不要放置手机或其他电子产品,否则很容易会走神开小差。

财富运势容易出现情绪化消费的情况,心情不好的时候就想通过买买买发泄,一不小心就会囤了好多没有用的东西。

健康运势由于睡眠不足,容易出现白天犯困打瞌睡的情况,你需要自己争取时间补补眠,尽量不要熬夜或是通宵。

新手上路

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![STUDY]

新手上路

发表于 昨天 01:21 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享![STUDY]

新手上路

发表于 昨天 17:21 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了![STUDY]

新手上路

发表于 4 小时前 | 显示全部楼层
社区不能没有像楼主这样的人才啊!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】